Внимание, новинка! В продаже таджины из молоченой керамики!

5 сентября 2016

Таджин (tajin) - уникальная посуда. Он появился в марокканских странах несчётное количество лет назад и до сих пор не утратил своей актуальности. Таджином называют не только сковороду с конусообразной крышкой, но и все блюда в ней приготовленные, которые благодаря особой конструкции крышки, получаются необычайно вкусными и ароматными. Весь секрет в форме крышки - пар во время приготовления блюда не капает на пищу, как с плоской крышки, а поднимается вверх под конус крышки и оттуда равномерно стекает по стенкам на дно таджина. Мясо и птица в таджинах никогда не подгорят и не пересушатся, станут очень сочными, восхитительно вкусными и будут просто таять во рту.

Молочный обжиг - это последний обжиг, который проходит изделие, искупавшись в молоке и обсохнув. Потом оно нагревается в печи до температуры 230-350 градусов и остывает. Молоко забивает поры и делает керамику водоотталкивающей. А так же придает различные золотистые и коричневые оттенки.

Эко керамика - очень теплая, она нетронута глазурями из различных химических соединений и вся состоит из "живых" компонентов: глина, молоко, воск.

Такие изделия всегда делаются с душой и радостью, которая, надеемся, передается и вам!

Спешите приобрести у нас таджин из молоченой керамики всего за 550 рублей по ссылке http://eurotrade-market.ru/product/tadzhin-novinka...